Saucisses au four sur lit de pommes de terre

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 saucisses – 4 pommes de terre – 1 oignon – 2 gousses d’ail


2 verres de vin blanc (ou 2 verres d'eau) + cube de légumes


1 petite branche de Romarin – 1 feuille de laurier


Poivre – Sel

Préparation

Temps total : 1h

Préparation : 15 min – Cuisson : 45 min​

Etape par étape

  1. Préchauffez votre four à 180° -200°C (thermostat 6-7).

  2. Épluchez et coupez en gros dés les pommes de terre.

  3. Dans un plat qui va au four, étalez les pommes de terre sur l’oignon et l’ail.

  4. Ajoutez la branche de romarin, la feuille de laurier, le sel et le poivre.

  5. Arrosez les pommes de terre avec le vin blanc ou délayez le bouillon de cube avec l’eau bien chaude.

  6. Posez les saucisses sur les pommes de terre.

  7. Mettez au four et laissez cuire pendant 45 minutes.

  8. Le plat doit être bien doré dessus, les pommes de terre fondantes et le jus réduit.

Bon appétit
Abonnez-vous à notre liste de diffusion pour être informé des prochaines ventes

©2023 par GAEC Le Pont Les Lauchères.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now